Дисконтные карты
Правила форума
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
Как вставлять видео в сообщение | Как вставлять фото в сообщение | Руководство по bbcode
- angst
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Думаю что многие пользуются дисконтными картами на топливо. Я хочу подробнее остановится на сетях-близнецах:Газпром и Газпром нефть. Одни в сине-белых тонах, другие в бело-синих. Но не признают друг друга. Карточки у каждого свои. Видно бизнес поделен между кем то, территория поделена, а неудобства испытывают обычные люди. Вообще, как вы считаете, дисконт в 3-5 % чувствителен, или нет?
Лида не очень то и большое накопление на фурах газпром он хитрожопый и скидку делает только на 100 литров топлива в суткиSvaja писал(а):У газпромнефть карта накопительная. Я пока заправлялась по дороге из Питера в Красноярск накопила на 40 литров бензина. Для меня это существенное накопление. Это на маленькой. Представь какие объемы заправок дизельного топлива у фур.
![очень злой ]:->](./images/smilies/aq.gif)

-
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- serge.78
Даже хотел создать тему под названием "Нае... бонусы"
По газромам всё более-менее ясно. Какие-нибудь топ-менеджеры от Газпрома решили поиметь ещё немного денег, при этом не вкладывая свои, а заодно и брэнд попользовать. Ну и, поскольку ворон ворону глаз не выклюет..., имеем близнецов. Не утверждаю, что именно так они явились миру, но думаю, вполне вероятный вариант. Лично я газпром байкотировал долго, пока они не перестали строить свою хрень на Охтинском мысу. Хотя последствия их намерений оказались губительными для этого места (кто не в курсе: на маленьком пятачке обнаружили четыре поселения разных веков: два шведских, два славянских; на западе из таких находок делают туристические мекки) Ну тут победил коммерческий интерес: 7% скидки плюс 1% возврата на банковскую карту являются хорошим подспорьем в борьбе с соблазном "купить солярочку"
Вру
Ещё у них хороший кофе и тёплый, чистый (в основном) туалет (прошу пардону за интимные подробности
) В борьбе за чистоту на АЗС в Валдае я вписался в СМС-голосование, за что поимел призы: фляжку-термос и навигатор
Тут тоже можно сказать о нае... о бонусах
Получая навик, расписался за приз стоимостью 3900 (для налоговой). На следующий день такой же точно видел в продаже за 2500
Ну неужели компании с годовой прибылью 14,5 млрд надо размениваться на такую херню?
Что за ДТ на газпроме не знаю, а за газпром-нефть могу сказать утвердительно: топливо хорошее (приставка "нефть" делает своё дело
)
Имею сказать за дисконтные карты от других компаний. Начинал я с Лукойла. Обычная карта с 3% скидки, по предложению оператора была заменена на "VIP" (так на ней и было написано) с 4%. Не в проценте дело, просто те грозились отменить, тогда новую пришлось бы покупать, а меняли бесплатно. Чем не бонус? Однако через пару месяцев обнаружилась скидка всего 2%
"Это в честь чего?" - спросил я. Оказалось, что 4% только на два месяца распространялись
"Ну и пошли вы..." - подумал я и перестал ездить на лукойл (и писать его стал с маленькой буквы
)
Тут началась история с газпромом. Ну ситуёвину с грузовиками они просекли быстро и "обрезали" дисконт до 100 л в день. На что мы ответили заведением вторых карт
Однако, с близнецом я тоже обломился. "Ах, так
" И вот я владелец карты Роснефть. Ну там всё, вроде, честно: карта накопительная - чем больше купил, тем больше скидка. Единственное ограничение: если два месяца не покупал, начинаешь с нуля. По началу так и заправлялся: 100 на газпроме, 100 на роснефти. И вдруг мне говорят: а карта не нужна... Как не нужна, почему?
Их отменили уже как полгода
Куда ни кинь, везде наебу...онус![очень злой ]:->](./images/smilies/aq.gif)
По газромам всё более-менее ясно. Какие-нибудь топ-менеджеры от Газпрома решили поиметь ещё немного денег, при этом не вкладывая свои, а заодно и брэнд попользовать. Ну и, поскольку ворон ворону глаз не выклюет..., имеем близнецов. Не утверждаю, что именно так они явились миру, но думаю, вполне вероятный вариант. Лично я газпром байкотировал долго, пока они не перестали строить свою хрень на Охтинском мысу. Хотя последствия их намерений оказались губительными для этого места (кто не в курсе: на маленьком пятачке обнаружили четыре поселения разных веков: два шведских, два славянских; на западе из таких находок делают туристические мекки) Ну тут победил коммерческий интерес: 7% скидки плюс 1% возврата на банковскую карту являются хорошим подспорьем в борьбе с соблазном "купить солярочку"

Что за ДТ на газпроме не знаю, а за газпром-нефть могу сказать утвердительно: топливо хорошее (приставка "нефть" делает своё дело

Имею сказать за дисконтные карты от других компаний. Начинал я с Лукойла. Обычная карта с 3% скидки, по предложению оператора была заменена на "VIP" (так на ней и было написано) с 4%. Не в проценте дело, просто те грозились отменить, тогда новую пришлось бы покупать, а меняли бесплатно. Чем не бонус? Однако через пару месяцев обнаружилась скидка всего 2%

Тут началась история с газпромом. Ну ситуёвину с грузовиками они просекли быстро и "обрезали" дисконт до 100 л в день. На что мы ответили заведением вторых карт

Куда ни кинь, везде наебу...онус
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- Юрий Поляков
Подходишь к оператору и просишь сертификат на последний слив. Там всё прописано, все параметры и ГОСТ.
Вообще общая инфа ЗДЕСЬ
Вообще общая инфа ЗДЕСЬ
Я там не заправлюсь, поэтому и спрашиваю, лень останавливаться специально и заходить спрашивать...Базиль писал(а):Подходишь к оператору и просишь сертификат на последний слив. Там всё прописано, все параметры и ГОСТ.
Вообще общая инфа ЗДЕСЬ