Запрет грузовиков...

Автоперевозки как бизнес.
Водительский труд.
Миша
Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщение Миша »

Освежим, поднимем? Все это видели, но всё же..

Beckar
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Beckar »

Это на чайникофорумах показывать надо.
8 960 48 233 02 Влад
Виталик

Сообщение Виталик »

чайники далеко не далпоё..... в общем количестве.Мне в основном адекватные попадаются *YES*
Димыч
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Димыч »

Виталик писал(а):чайники далеко не далпоё..... в общем количестве.Мне в основном адекватные попадаются *YES*
согласен ,всех под одну.... не стоит
на .ru с 2006 года.

телефон: 8 916 992 77 три один
8 964 768 77 три один
Vk:- http://vkontakte.ru/karpov_dmitriy
Юрий Иванков
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Юрий Иванков »

В последнее время опять подняли вопрос о закрытии МКАДа. Вот и сейчас по зомбоящику показывают С.С.Собянина, с умным видом раскладывающего бумаги на столе. Он заявил, что с 1 марта вводится запрет на движение грузового автотранспорта по МКАДу с 6-00 до 22-00, а с мая по октябрь до 24-00 час =-O =-O =-O Кто в теме, тот понимает, чем это обернётся на самом деле.
.Во первых, вся та масса, которая будет вынуждена отстаиваться на подъездах к Москве, ломанётся как стадо диких мамонтов на МКАД и двух полос для их движения явно будет не хватать. Значит напрашивается вывод - движение грузовиков в ночное время разрешить по всем полосам, кроме крайней левой полосы.
.Во вторых, т.к. движение грузовиков запрещено в дневное время, так же запретить движение по МКАДу легковых автомобилей в ночное время, в целях их же безопасности.
.В третьих, срочно начать реконструкцию А-107 и А-108, сделав их четырёхполосными, по две полосы в каждую сторону, с обустройством развязок с основными вылетными трассами, а так же виадуков на пересечении с ж/д полотнами. А вообще то А-107 надо бы сделать шестиполосной, с учётом на будущее.
А вообще моё личное мнение - это сначала реконструировать А-107, а только потом вводить запреты *imho2*
белый русский

Сообщение белый русский »

было подобное уже
рассылали письма по компаниям, типа предупреждали
ну а потом все благополучно утихало
мое мнение и сейчас нечего обращать, особо, внимание
все все отлично понимают
SCANIA190RUS
Стаж: 11 лет

Сообщение SCANIA190RUS »

Ребята,ну что там,не подняли еще штраф,Москва и область с 1 мая не проходит без пропуска?
Решил наехать?-получи права!!!
Ответить

Вернуться в «Работа»