
Кулинария в кабине грузовика!!!!!
-
- Сообщения: 1
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Откуда: пенза
- MilediOlga11
- Сообщения: 4
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
блин, круто, самый лучший завтрак!Колян писал(а):ну и теперь культур-мультур и можно завтракать

Последний раз редактировалось angst 19:15, 24 янв 2016, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушены правила https://dalnoboi.club/forum/rules/#rule3.6
Причина: Нарушены правила https://dalnoboi.club/forum/rules/#rule3.6
Я обожаю купаты рецепт.

Купаты, рецепт которых изложен ниже, это вид жареных домашних колбасок с острыми приправами, приготавливаемых, обычно, из свинины или свинины с говядиной.
Продукты
свинина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук репчатый 150 г
чеснок 15 г
гранат 100 г
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый для гарнирования 300 г
зелень петрушки 50 г
соус ткемали по вкусу
Итак, как приготовить купаты?
Очищенные, промытые кишки предварительно замочить.
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой.
Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями.
Можно пожарить купаты на сковороде, на разогретом жире.
К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень.

Купаты, рецепт которых изложен ниже, это вид жареных домашних колбасок с острыми приправами, приготавливаемых, обычно, из свинины или свинины с говядиной.
Продукты
свинина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук репчатый 150 г
чеснок 15 г
гранат 100 г
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый для гарнирования 300 г
зелень петрушки 50 г
соус ткемали по вкусу
Итак, как приготовить купаты?
Очищенные, промытые кишки предварительно замочить.
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой.
Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями.
Можно пожарить купаты на сковороде, на разогретом жире.
К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень.
- mamontenok543
- Сообщения: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Забанен: Бессрочно
- Откуда: Украина
всем привет ,нашел отличный сайт
чтобы разнообразить досуг ))))Бан: angst 10:08, 18 мар 2022
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://dalnoboi.club/forum/viewtopic.php?f=14&p=9611#p9611.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://dalnoboi.club/forum/viewtopic.php?f=14&p=9611#p9611.