Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
Кулинария в кабине грузовика!!!!!
- alexey penza
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 10:50, 24 сен 2013
- Откуда: пенза
- MilediOlga11
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 10:09, 21 дек 2015
Re: Кулинария в кабине грузовика!!!!!
блин, круто, самый лучший завтрак!Колян писал(а):ну и теперь культур-мультур и можно завтракать
Последний раз редактировалось angst 19:15, 24 янв 2016, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушены правила https://dalnoboi.club/forum/rules/#rule3.6
Причина: Нарушены правила https://dalnoboi.club/forum/rules/#rule3.6
Кулинария в кабине грузовика!!!!!
Я обожаю купаты рецепт.
Купаты, рецепт которых изложен ниже, это вид жареных домашних колбасок с острыми приправами, приготавливаемых, обычно, из свинины или свинины с говядиной.
Продукты
свинина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук репчатый 150 г
чеснок 15 г
гранат 100 г
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый для гарнирования 300 г
зелень петрушки 50 г
соус ткемали по вкусу
Итак, как приготовить купаты?
Очищенные, промытые кишки предварительно замочить.
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой.
Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями.
Можно пожарить купаты на сковороде, на разогретом жире.
К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень.
Купаты, рецепт которых изложен ниже, это вид жареных домашних колбасок с острыми приправами, приготавливаемых, обычно, из свинины или свинины с говядиной.
Продукты
свинина 1.5 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
лук репчатый 150 г
чеснок 15 г
гранат 100 г
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый для гарнирования 300 г
зелень петрушки 50 г
соус ткемали по вкусу
Итак, как приготовить купаты?
Очищенные, промытые кишки предварительно замочить.
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решёткой. Добавить толчёный чеснок, гранат или барбарис, корицу, гвоздику, хмели-сунели, чёрный перец. Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой.
Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями.
Можно пожарить купаты на сковороде, на разогретом жире.
К купатам подают соус ткемали, лук, нарезанный кольцами и свежую зелень.
- mamontenok543
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 16:35, 12 мар 2022
- Откуда: Украина
- Забанен: Бессрочно