Не а, нету в Орле, в Рязанской губернии есть .alexal9 писал(а):Миша, у тебя, случаем, нет родичей в Орле?
Если вы хотите, чтобы о вашем бизнесе на трассе или предстоящим событии узнали, отмечайте его на карте, на форуме будет автоматически создана тема для обсуждения. Доступно только зарегистрированным пользователям.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Ну в общем я таки AlexRUS. Тока фоты у меня нету. Ну можно у васечкина спросить,он тут художественно опишет.
- Маугли 74
Чувак! Щас Юльчик до дома доберется и будет тебе фото! Исчо и я васечкиным, для антуража))AlexRUS писал(а):Ну в общем я таки AlexRUS. Тока фоты у меня нету. Ну можно у васечкина спросить,он тут художественно опишет.
Татарин и этим всё сказано)))
- Juljchik
- ведьма
Будет, завтра, ой нет, уже сегодня днем!Маугли 74 писал(а):Чувак! Щас Юльчик до дома доберется и будет тебе фото! Исчо и я васечкиным, для антуража))AlexRUS писал(а):Ну в общем я таки AlexRUS. Тока фоты у меня нету. Ну можно у васечкина спросить,он тут художественно опишет.
Even when I'm wrong I'm right
Извините что не в тему, но я сам не понимаю как я в Польше оказываюсь, может кто подскажет как с этим боротся.
https://tulatruck.ru/forum/32-853-1
https://tulatruck.ru/forum/32-853-1
- serge.78
Вообще-то, метка только при регистрации автоматом ставится. Потому и в Польшу улетел. А так надо в личных настройках в ручную ставить маркер.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- Парамон
я таки тож могу, чутка... живописать..-"кубаноидный мегапарковщик"...AlexRUS писал(а):Ну в общем я таки AlexRUS.
- akor
Ты, это... К "кубаноидам" не подмазывайся! "Маскаль" клятый Любитель правильного кваса с сертификатомПарамон писал(а):я таки тож могу, чутка... живописать..-"кубаноидный мегапарковщик"...AlexRUS писал(а):Ну в общем я таки AlexRUS.
Андрей. 8-961-775-семь два семь шесть
Re: Здрасте!
Здрассти всем!))) Лучшая жена лучшего в мире дальнобойщика (щас в разряде ближнебойщикоФФ) тоже с вами)))
- Юрий Поляков
Re: Здрасте!
И вам всего и побольше! Мы тут чатимся и пиянствуем. Ведём себя не прилично и иногда очень не прилично... :)vnl 670 писал(а):Здорово, орлы!
Алёнке приветки!
Да я там недалеко живу. Почти метка совпала. Тяжело туда днём на фуре пробираться. Пробки блин.angst писал(а):AlexRUS
ты у нас пока в кремле будешь жить
Ну ты же помнишь как мы годзиллой 4 места перекрыли по нашему так скать.Парамон писал(а):я таки тож могу, чутка... живописать..-"кубаноидный мегапарковщик"...AlexRUS писал(а):Ну в общем я таки AlexRUS.
- Васечкин транс
- Контактная информация:
Ты засранец(тм), а не москаль. Тебе утром грузиться, а ты в инете сидишь. Съиппалсо спать в ужасе!!!!
- Парамон
аха.. еще меня допрашивал-"Так кубаноиды паркуются,али нет?"..AlexRUS писал(а):Ну ты же помнишь как мы годзиллой 4 места перекрыли по нашему так скать.
- rjgsk07
Да бы соблюсти традиции сайта..........
Меня звать Игорь
Попал на этот форум(еще "южный регион ") можно сказать по "блату" ...Виктор angst мой кум и друх детства (еще с песочницы )
К "ДАЛЬНОБОЯМ " наверно МЕНЯ сложно отнести ???? Хоть и более 20 лет вод. стажа .... Увлекаюсь рыбалкой ... Пока ет самый доброжелательный сайт Без лишних (Имею Ммнение Хрен Оспоришь) ТАК ДЕРЖАТЬ
С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ
Меня звать Игорь
Попал на этот форум(еще "южный регион ") можно сказать по "блату" ...Виктор angst мой кум и друх детства (еще с песочницы )
К "ДАЛЬНОБОЯМ " наверно МЕНЯ сложно отнести ???? Хоть и более 20 лет вод. стажа .... Увлекаюсь рыбалкой ... Пока ет самый доброжелательный сайт Без лишних (Имею Ммнение Хрен Оспоришь) ТАК ДЕРЖАТЬ
С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ