тормоза маз 6516а9

evgen
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщение evgen »

Подскажи тормоза не эффективные трещотки подведены вроде все проверил а тормозов нет
angst
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 92 раза
Контактная информация:

Сообщение angst »

Все просто. Есть такой метод исключения. Исключаем отсутствие воздуха, это пережатые трубки, не работающие краны, утечки воздуха. Исключаем проблемы с колодками, накладками, барабанами, трещетками. То есть накладки должны быть должной толщины, барабаны должны быть не убитыми, трещетки должны держать. А ты как поступал??
evgen
Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщение evgen »

Все в норме трещотки барабаны накладки, авто с АБС я думаю что с модуляторами что-то не то щас вообще пробую отключить их и попробую если появятся значит разбор с электроникой будет. Авто прошло 70000 всего
serge.78
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение serge.78 »

Слегка не понимаю как АБС может влиять на эффективность тормозов *SCRATCH*
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
dima7
Стаж: 8 лет
Контактная информация:

Сообщение dima7 »

Касательно МАЗ-а 5440B3-1480-002 (подробное описание https://www.avtonom77.ru/type17/brand/O5R) что скажете? Мне пока не горит, просто прицениваюсь... Почитал описание - по характеристикам меня все устраивает, но возможно кто-то имел личный опыт с этой моделью? Недостатки есть? Если да, то какие? Спасибо.
Ответить

Вернуться в «МАЗ»