ГОТОВИМ ДОМА!!!! Сами.... удивляем домочадцеффф!!!!

ЕВГЕНИЙ69
Аватара пользователя
ЕВГЕНИЙ69
Сообщения: 381
Стаж: 11 лет 2 месяца
Откуда: Россия!!!!!!!!!
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 40 раз

Сообщение ЕВГЕНИЙ69 »

20 апр 2012

НУ ЧТО НАЧНЕМ!!!!!
Все знают что путь к сержцу Мужчины,лежит через желудок :-D :-D :-D :-D :-D ..
Так вот малеха помогу девачкам :-) :-) :-) :-)
Для приготовления ентого блюда надоть....
1. МЯСО.. желательно телятина....
2. Памидоры 5штук средних... Лук 4луковицы..
3. Зелень...Базилик.Кинза...( уважаимые женщины,запомните,!!!! Кинза придает не повторимый вкус мясу,от чего мужик просто АФИГИВАИТ)))) )
3.Сушенные томаты и паприку....( для колера и запаха)
4. БАРБАРИС..( на любителя)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ОГОНЬ МАЛЫЙ!! это архи важно.. что бы жидкость не выкипала..а готовилось в собственном соку!!!
Изображение
Изображение
Добавляем сушеный томат и паприку....
Изображение
Пока усе томитсО..крошим зелень!!!..Не забудте...КИНЗА-зелень Мужуков!!!!
Изображение
Ну вот по рошествию пару часов томления... мяско практически готово..добавим зелень..Не в коем случае не добавляйти огня.. все стомитсо само.. терпение .. и все палучитсо...
Изображение
Добавляем зелень.... и минут 10 томим...
Изображение
Изображение
Выключаем огонь... 15минут пусть постоит под крышкой.. ГОТОВО!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!..Девченки..типерь Ваш Бойфренд..купитсО))))))
шучу.... просто ВКУСНО!!!!
Изображение
Изображение
Наталья АГ
Сообщения: 79
Стаж: 11 лет 2 месяца
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Наталья АГ »

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Браво!!! От меня отдельная благодарность за помощь в освоении особенностей национальной мужской кухни!!! @}->-- @}->-- @}->--
Давай продолжение!!! :-[ Еще.
Аватара пользователя
Маугли 74
Сообщения: 72
Стаж: 11 лет 2 месяца
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Маугли 74 »

А мне понравилась курица с апельсинами.
Берется филе бедра, можно грудку только мне темное мясо больше нравиться, кило-два, зависит от размера казана. Апельсин в четверть от веса мяса.
Куру режем полосками с мизинец и в казан на обжарку. В это время чистим апельсин, пока почистили, кура прихватилась, выдавливаем в нее сок. Мякоть речем мелкими кубиками и туда же. Кожуру нарезаем мелкими полосками и обжариваем на соседней сковородке в небольшом количестве масла, обжарив загоняем ее в мясо. Солим, накрываем крышкой, ждем минут пять-десять и выключаем огонь. Накрутив в крышку мельницы смесь перцев, обязательно свежий помол!, приподняв крышку высыпаем и быстро перемешиваем, ногами отгоняя домочадцев.
Еще пару минут терпения и готово.
На гарнир кто как, а я люблю брокколи или стручковую фасоль.
Татарин и этим всё сказано)))
Ответить

Вернуться в «ЕВГЕНИЙ69»