23 мар 2012
Чуть не написал в теме "строить отношения". Фразу, которую ненавижу.
Как можно их построить? Понимаю так: подстраиваться под понятия того, с кем собираешься "относиться". Т.е., некоторым образом, ломать свои. Либо, наоборот, вынуждать другого подстраиваться под себя. К чему это приведёт? К дискомфорту, как минимум, а то и хуже. В итоге - разрыв. Тогда к чему всё это строительство?
По-моему, так: подходят люди друг другу - отлично, нет - нет.
Отношения
- serge.78
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Ну а я за шо?
Вот если мне не в напряг пропустить футбол или жена не против, чтобы я посмотрел матч у друга, или мы через раз уступаем друг другу - всё "гуд".
Ну а ежели приходится уступать, чтобы вечером не обломиться
то..... Финита придёт очень скоро
Вот если мне не в напряг пропустить футбол или жена не против, чтобы я посмотрел матч у друга, или мы через раз уступаем друг другу - всё "гуд".
Ну а ежели приходится уступать, чтобы вечером не обломиться

Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.
- serge.78
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Ну вот видишь: ты ни фига не понял

Уступка уступке рознь! Если уступаешь не думая для чего, просто для тебя это нормально, значит ты не "строишь" отношения, значит ты так относишься к своей подруге (например). Другое дело, если приходится думать "как она оценит" твой поступок(причём, зачастую не верно), чем "компенсирует" своё недовольство. Чуешь? В первом случае уступка естественна, органична, во втором вынуждена, противоречит естеству уступающего.

Уступка уступке рознь! Если уступаешь не думая для чего, просто для тебя это нормально, значит ты не "строишь" отношения, значит ты так относишься к своей подруге (например). Другое дело, если приходится думать "как она оценит" твой поступок(причём, зачастую не верно), чем "компенсирует" своё недовольство. Чуешь? В первом случае уступка естественна, органична, во втором вынуждена, противоречит естеству уступающего.
Всякая дрянь или оседает на дно, или всплывает вверх грязной пеной. Посредине - чистая вода.